欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
市国资委领导以“四不两直”方式到公交集团峄城分公司检查工作
发布时间:2021-11-22 来源:枣庄交运发展集团有限公司

1111日下午,市国资委主任纪星模带领国资委副主任孙晋卓、产权科科长仲鹏一行采取“四不两直”方式,到公交集团所属峄城分公司督导检查指导工作,峄城分公司全体班子成员陪同检查。

纪星模实地查看了疫情防控台账、公交车辆、充电桩、车场等区域,详细了解了集团公司所在峄城地区产业板块及业务经营情况。峄城分公司主要负责人李天娇分别对疫情防控、公交车辆运行、车站托管、集团所属其他板块业务情况进行了现场汇报。纪星模对峄城分公司各项工作给予了充分的肯定,并提出以下要求:

    一要抓好疫情防控工作。要充分认识当前疫情防控的严峻性,坚决杜绝麻痹大意思想,加强流程管控,全力维护人民群众健康安全。

    二要抓好安全运行工作。公交集团峄城分公司作为基层一线,要切实压实筑牢安全稳定等各项工作,努力营造良好的社会环境。

 

    三要抓好企业发展工作。公交集团要学习借鉴对标企业的先进经验和做法,在抓好安全运行、优质服务的基础上,要拓展经营思路,努力开辟新的经营领域,不断提高经济效益和社会效益。