欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
公交集团赴济宁公交集团考察学习
发布时间:2021-11-15 来源:枣庄交运发展集团有限公司

为进一步转变思维,推动公交集团公务用车平台工作上台阶,1110日,公交集团党委书记、执行董事、总经理贾继锋带队赴济宁市公交集团“对标”考察学习,枣庄市机关事务服务中心党组成员、副主任马加宏,枣庄市机关事务服务中心公车管理科科长项云丽及公交集团相关部室负责人参加此次考察。

考察组一行实地参观了济宁市公交集团智慧公车管理平台停车场、调度中心,详细了解了企业信息化管理各项操作规章和流程,并与济宁公交进行了广泛深入的专题交流。座谈会上,双方就平台运行调度、驾驶员管理、绩效考核量化标准等方面进行深入交流讨论。考察过程中,考察组成员仔细聆听,认真了解,进一步理清了思路。

考察结束后,公交集团召开专题会议,贾继锋要求,平台要以此次考察学习为契机,积极借鉴济宁公交工作中的好经验、好做法,结合自身实际,及时修改、完善平台管理制度,采取切实有效的措施,推动平台服务能力和水平不断提升。要积极抢抓机遇、谋求发展,创新管理理念和运营模式,树品牌、创名牌,打造知名公务用车管理平台。

(图/文  公交集团第五分公司 孙海侠