欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
置业公司开展消防安全及疫情防控专项检查
发布时间:2021-11-22 来源:枣庄交运发展集团有限公司

为有效做好冬季消防安全和疫情防控工作,防范和遏制各类安全事故的发生,切实提高职工和租赁业户的消防安全和疫情防范意识,1116日至1118,置业公司开展了安全生产隐患和疫情防控专项排查工作。

本次专项排查工作组成员由置业公司分管经理、安保工作人员和各片区负责人组成。检查内容主要以置业公司所属站场、物流园区、物业租赁业户为对象,着重对站场消防、疫情防控措施的落实、用电安全及租赁业户存在的“三合一”场所进行地毯式排查,确保各方面安全隐患排查整改不留死角、不留盲区。

针对排查中发现的问题,根据现场情况,能现场即时整改的要求立即整改。不能现场整改的,下达《责令限期整改通知书》限期整改,并明确复查人员,根据整改限期进行复查,填写整改报告,做到闭环管理。此次专项排查,共检查站场3个,租赁业户204家。查出问题隐患27处,其中责令即时整改20处,限期整改7处。

 

此次专项排查工作的开展,进一步提高了置业公司广大职工和租赁业户的消防安全和疫情防范意识,及时消除了安全隐患,全面筑牢消防安全和疫情防控“防火墙”,有力促进和保障了置业公司各项工作的开展和持续推进。