欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
落实“场所码”应用 发挥精准管控
发布时间:2022-04-15 来源:枣庄交运发展集团有限公司

为进一步做好疫情防控工作,加强疫情溯源和监测,更好地保障广大人民群众的生命安全和保护个人信息,公交集团严格贯彻落实“场所码”启用相关要求,在所属公交线路、BRT站台、场站全面推广应用山东疫情防控“场所码”集团所属的90余条公交线路、1000余部公交车辆实现了全覆盖张贴、使用。

为确保“场所码”张贴、使用等各项要求落实到位,公交集团统筹安排,督促指导“场所码”落实工作。信息科技公司立即行动,组织人员进行设计、印制、发放“场所码”,各分公司按照统一要求张贴到位,确保4月14日所有公交、BRT线路全面启用“场所码”,为乘客的健康出行提供了强有力的保障。

疫情防控工作中,我们每一个人都是参与者、也都是贡献者,呼吁广大乘客支持理解、积极配合,乘车时严格按照疫情防控要求,打开“支付宝”、“爱山东”、“微信”APP首页,点击“扫一扫”扫描“场所码”获取扫码信息,并向驾驶员出示“绿码”后再乘车,共同营造安全健康出行环境,携手打赢这场疫情防控阻击战。

(文/图 丁健)