欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
市国资委党委2020年度党建工作考核组 莅临枣庄交运集团检查指导工作
发布时间:2021-10-29 来源:枣庄交运发展集团有限公司

1027日至28日,市国资委党委委员、副主任王世伟,市国资委党建办主任、市国资国企改革发展服务中心主任黄象彩,市国资委党建办李宁、冯筱菁、张智瑜、李东见一行莅临枣庄交运集团,对2020年度党建工作进行考核。集团党委班子成员及相关部室负责人陪同。

集团党委书记、董事长王贺龙代表集团党委对王世伟一行表示热烈欢迎,集团党委委员、董事、副总经理刘东就集团党建工作开展情况作了汇报。王贺龙表示,2020年以来,集团党委在市委、市国资委党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总体要求,保持全面从严治党的政治定力,抓紧抓实理论学习、组织建设、队伍建设、作风建设和文化建设,推进集团党建工作质量更上新台阶、新水平,为集团转型发展提供坚强的政治保障。

考核组通过听汇报、查资料、看现场、开展个别交流、意见反馈等形式,对集团2020年党建工作进行了全面检查考核。王世伟要求,交运集团要以党史学习教育为契机,持续发挥党建引领作用,全面推动基层党组织规范化、标准化建设,夯实党建基础、筑牢发展根基,不断提升党建工作质量,以高起点党建促进企业高质量发展,为加快推进枣庄工业强市、产业兴市战略性转变展现国企担当。