欢迎访问枣庄交运发展集团有限公司官方网站
深入基层摸实情,解决问题助发展——集团领导带队深入基层开展调研座谈
发布时间:2021-10-29 来源:枣庄交运发展集团有限公司

1026日至27日,集团党委书记、董事长王贺龙带队,通过“找问题、理思路、解难题”的方式,深入基层单位开展调研座谈。集团党委班子成员,各单位负责人以及相关部室工作人员陪同调研。

王贺龙先后深入交运旅游服务公司、交运置业公司、交运客运公司、交运汽服公司听取了工作汇报。每一次座谈交流中,集团领导都仔细听取了各公司关于生产经营情况的汇报,详细了解了各公司基本情况、主要工作情况及下一步工作打算等,并就各公司当前面临的主要困难与问题进行了深入的沟通交流与研究讨论,对下一步工作做出了安排部署,提出了工作要求。

在对具体工作做出安排部署后,王贺龙重点对四家公司工作提出了共性要求,各单位要充分发挥人才和文化底蕴方面优势,实现人尽其才,才尽其用,调动每一名员工的积极性;要有责任担当和使命作为,各单位班子成员要下功夫、细琢磨,找准切入点,最大限度地利用好资源优势,确保“两条腿走路”,确定下来的目标,要一往无前的贯彻实施,把经营水平提升上去;要用发展的思路解决发展中的问题,引导职工以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,迎难而上,破解难题,扎实推动各项工作落实落地。