欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
枣庄交运集团与中安城建开发公司召开座谈会
发布时间:2022-03-16 来源:枣庄交运投资集团有限公司

        3月15日下午,枣庄交运集团与中安城建开发公司在集团三楼会议室召开座谈会。交运集团党委书记、董事长王贺龙,党委委员、董事、副总经理刘东,党委委员、董事王勇,中安城建开发公司董事长张涛,副总经理陈位,双方相关公司(部室)负责人参加座谈。

座谈会上,张涛介绍了中安城建开发公司业务领域、项目建设等方面情况,王贺龙对中安城建开发公司的到访表示热烈欢迎,介绍了客运中心场地改造、闲置土地等方面的情况。双方分别就下一步合作进行了深度交流,从行业发展形势出发,分析当前基础设施开发、房地产投资领域存在的热点难点问题,谋求深度合作空间,探索可落地合作机制。

王贺龙指出双方合作有利于实现资源共享、互惠互利,希望双方能进一步强化交流研究,深挖合作潜力,积极建立合作伙伴关系,发挥各自领域优势,深入推进全方位深度合作,实现优势互补、互利共赢,为“产业兴市、工业强市”贡献国企力量。