欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
枣庄交运集团组织开展全员核酸检测
发布时间:2022-03-23 来源:枣庄交运投资集团有限公司

按照市疫情防控工作部署和市国资委疫情防控工作相关要求,枣庄交运集团深入学习贯彻《市国资委关于国有企业落实全员核酸检测“应检尽检”工作方案》,全力做好国有企业全员核酸检测应检尽检工作3月23日上午,集团与光明路街道对接,在交运集团派驻官地村“第一书记”董鹏的协调下,由工人医院调配1600支核酸检测试剂,对集团职工进行全员核酸检测。

        检测现场,在工作人员组织下,卡口登记、检测采样、宣传引导、信息录入等每个环节有条不紊,排队职工按照疫情防控要求,全程佩戴口罩,保持安全间距,逐一进行了细胞样本采集。

        此次全员核酸检测工作整体迅速、有序、高效展现了集团公司上下闻令而动、敢于担当的精神下一步,集团将在做好核酸检测和疫情防控工作基础上,勇于担当,主动作为,全力推进集团改革高质量发展,为枣庄“产业兴市 工业强市”贡献交运力量。