欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
市推进复工复产工作专班工作组第一组组长王英、马士江一行到交运集团督导调研复工复产工作
发布时间:2022-04-13 来源:枣庄交运投资集团有限公司

4月13日,市推进复工复产工作专班工作组第一组组长王英、马士江一行到交运集团督导调研复工复产工作,集团党委委员、纪委书记、监察专员姚纯实,总会计师牛芸,相关部室负责人陪同调研。

专班工作组听取了交运集团疫情期间公交车辆及长途班车运营、重点项目建设、复工复产工作推进等情况的汇报,查阅了疫情防控工作方案、疫情防控应急预案、建立“扫码验码、绿码通行”制度等资料,详细询问了企业疫情防控、安全生产及在复工复产推进中存在的问题和困难,并针对目前存在的问题提出指导意见。

专班工作组强调,要自觉把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,统筹做好疫情防控和生产经营工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,切实做到两手抓、两手硬、两不误,努力把疫情对企业经营发展的不利影响降到最低;要切实做好复工复产工作,科学制定复工预案,加强企业管控力度,在严格落实疫情管控措施的基础上,及时高效协调解决项目建设过程中的困难和问题,加大加快推进重点项目复工复产,确保完成全年生产经营计划目标任务。